tanya

bagaimana tips agar bumil bisa kuat puasa di bulan ramadhan nanti.

6 Các câu trả lời

Untuk trisemester 1 dan 3 klo setau saya kt bidan tdk disarankan puasa, krna trisemester 1 kandungannya mash lemah dan trisemester 3 yg sudh bulannya butuh tenaga untuk lahiran nnti.. tp trgantung bunda nya jg klo emg kuat puasa gpp ko diniatin ajh asal jgn dipaksa (koreksi kalau salah ya bun)

5y trước

aamiiiin

perbanyak konsumsi sayuran buah saat sahur & buka puasa juga minum air putih, d bantu vitamin & susu, tapi jika memang tidak kuat jangan di paksakan ya bun

5y trước

iya bunda, trimakasih

satunya di akhir waktu,,makan makanan bergizi juga byk minum air putih,,kalo gak kuat pun gak papa,,karena bumil udzur

5y trước

iya bunda, Trimakasih tips nya

Jgn d paksakan bun klo g kuat. Kasian perkembangan janinnya kurang maksimal nanti

5y trước

iya Bun. trimakasih

sari kurma dan kurmaa. susu jugaa.

5y trước

iya bunda. semampunya saja gitu nggeh.

kalo gk kuat jangan dipaksain bun

5y trước

iya Bun. trimakasih