cnta

bagaimana supaya kita mencintai suami tidak secara berlebihan?

19 Các câu trả lời

Bunda tetap harus punya kehidupan pribadi sendiri, Bunda tetap harus bisa membahagiakan diri Bunda sendiri. Punya pasangan bukan berarti Bunda tidak bisa mandiri kan? Jadi Bunda tetap harus mandiri dan bertanggungjawab dengan kebahagiaan dan kehidupan Bunda sendiri , jadi dengan begitu Bunda akan mencintai sewajarnya..

5y trước

aamiin...makasih bun

Cintai Allah dulu bun, Allah lah sang Maha Pencipta.. Ingat" lg bun bahwa suami adalah termasuk titipan Allah.. yg suatu saat akan diambil Allah dr sisi kita

Inget aja selama di dunia suami hanya titipan bukan milik kita sepenuhnya. Cintai krna Allah aja bun insyaallah jadi jodoh dunia akherat

5y trước

aamiin....makasih bun

Tidak secara berlebihan itu ukurannya apa bun? Bukannya baiknya suami istri mmg saling cinta dan sayang semaksimal yang masing2 bisa yaa?

5y trước

taunya kan klo sdh nikah bun baru tau sebenarnya

Kalo saya udh tertanam di pikiran kalo sm pasangan ya harus full hatinya jgn setengah2. Tapiii dlm batas sewajarnya

Suami cuma titipan dari Allah.Kadang ada suami yg ninggalin istrinya.Tapi Allah ga pernah ninggalin hambanya.

Nikahnya agak lama. Kalo masih bentar suka baperan. Enjoy aja. Lama2 jg pudar sndiri.

5y trước

makasih bun...jadi semakin PD

Bahwa suami itu sama2 manusia bun karena kesempurnaan hanya milik..........

Selalu ingat kalo kita nikah ibadah krna Allah

kalau saya sih full tapi saya selalu melibati akal pikiran selain hati