bayi muntah

bagaimana solusinya agar bayi tdk muntah terus muntahnya ini keluar sangat banyak n berulang" dlm sehari mohon penjelasanya

10 Các câu trả lời

anak sy juga gtu . umur 1 bulan lbh sering muntah bnyk .. tpi selagi ddnya mash mau nyusu dan ga rewel aku si gpp bun . soalnya pernah baca itu msh penyesuain . kecuali si ddnya habis muntah rewel , gamau minum asi , mata cekung " , ubunnya menonjol , dan bibir kering , sm buang air kecilnya berkurang .. itu harus lgsng dibawa ke DSA bun

6y trước

iya uda ganti sufor alhamdulillah berkurang muntahnya

bayi nya umur brp bun ? mungkinkah alergi ? karena pengalaman anak ku seperti itu , muntah hebat ak pikir knp , setelah cek dan ricek trnyta dy alergi dr makanan yg ak konsumsi , bayinya asi atau formula ?

6y trước

bayi saya sufor bun

klo parah langsung ke dokter aj bund tkut bayinya dehidrasi tpi klo hnya gumoh biasanya klo abis minum susu bayinya bisa disendawakan

Bun, setelah baby menyusu digendong tegak utk sendawa. tapi kalau berulang2 begitu dan bunda khawatir langsung ke DSA aja bun.

6y trước

iya sudah bun sudah ke dokter anak

mungkin salah posisi menyusui bun , atau kalo uduh nenen di sendawain dd nya

lgsg priksakan ke dokter bun takutnya klo terus menerus bayi dehidrasi

mungkin alergi bun? kalo parah lebih baik ke dokter aja bun

6y trước

sudah kedokter anak bun

Klo sehari sdh 4x dibawa ke dokter bun

setelah minum susu di sendawakan bun

6y trước

ga ko bun anak saya dari umur seminggu sufor awalnya emang suka muntah karna ga di sendawakan ,, setelah tau tiap habis nyusu saya sendawakan alhamdulillah bun ga bernah gumoh muntah juga gak padahal nyusunya porsi banyak

disendawakan bunda