susah bab

bagaimana solusi bila ibu hamil susah bab?

3 Các câu trả lời

bunda2 saya hamil 32 minggu susah bab udah hampir seminggu ga lancar klo klwr itu jga hnya seujung kelingking, makan sayur, buah sudah tapi tetap tidak lancar. apa bahaya untuk bayinya di dalem??

3y trước

ya ni juga makan pepaya, sayur am air putih, makasih bunda sarannya..

Bisa jadi karena kurang konsumsi buah sayur bun. Berarti jangan dulu makan-makan pedes dan konsumsi air putih yang cukup ya, bun. semoga lancar dan sehar terus ya bun kehamilannya😊😊