posisi tidur

Bagaimana posisi tidur yang baik dan nyaman buat kehamilan trisemester 3? Karena saya ngalamin kalo tanpa senderan rasanya ketarik tenggorokan dan pengen muntah serta pinggang sakitnya minta ampun , sudah make bantal hamil mau miring kanan kadang gerak gerak terus , miring kiri juga sprti itu lgsg kayak nendang, kalo pake senderan kadang enak buat teletang tp kalo lama lama nggakuat bkin ngga nyenyak tidur , kalo ngga senderan tinggi gaenak , kalo udah senderan setengah duduk nanti lehernya yg pegel , serba salah ya bunda ?

9 Các câu trả lời

sy jg sama bun, jd sy tidur miring kanan dgn bantal 2 agak tinggi biar asam lambung gk naik jd gk mual dan di blkng diberi penahan guling biar sy gk terlentang krna suka gk sadar pagi bangun dh terlentang aja 😁 oh iya klo sy jg sering rsa mual atau ada cairan mau naik ke kerongkongan langsung duduk aja bun biasanya langsung sendawa sih krna angin mau keluar tp krna kt berbaring jd asam lambung ikut naik jg

5y trước

Iya bun soalnya apalagi sy juga punya riwayat sakit magh juga ..mmm pkoknyaa kek gimana pun sukak bingung yaaa posisi yg enak tu gimanaa 😥😥😥tp kalo udah capek bolak balik sana sini nanti kecapekan bisa tidur sendiri nggak sadar. Enaknya hahha

Posisi tidur saat hamil yg paling bagus adalah miring ke kiri bun..klo udh tm3 dilarang untuk tidur terlentang..miring kanan boleh sesekali klo pegal tp paling bagus miring kanan..coba sambing searching2 mbah google bun

5y trước

Hhee iya tp suka risi beb kalo ditendang tendang hhii , makanyaa kadang aku cr posisi yg nyaman bolak balikk sampe capek dan sampe ketiduran huuuu

Sama bun, sering bgt berasa kek pengen muntah cairan gtu ya. Kalo malem bobok senderan saya bun, kalo capek nyoba baring miring kiri/kanan, capek lagi senderan lagi. Sampe ketiduran baru tidur 😂

5y trước

Iya bun kao emg bener bener kecapekan pasti baru bisa ketiduran nyenyak , serba salah posisiny bun 😂 mau gimana lagi ya nikmatin masa masa hamil yaaa emg gini hha

Tidur miring ke kiri, posisi kepala lbh tinggi. Jd bantalnya tumpuk aja bund. Sama punggungnya jg ganjel pake guling.

5y trước

Iya bun enak tu ya kadang gitu kokk , tp yaaaa kadang sampe capek bolak balik cr posisi yg nyaman yaaaa haha

Miring ke kiri bun supaya peredaran darah ke janin lancar tentunya sambil peluk guling biar lbih nyamanm

bagusnya miring kiri Bun TM 3 mah ya dinikmati aja Bun hehehe aku pun begitu serba salah hehe

5y trước

Iya bun dibawa happy biar debay nya happy yakannn hehe

Sy miring kiri bund wLaopun pegel tetep ke kiri

5y trước

😊😊😊

Asal jgn tlentang tnpa bntal bun Senyaman nya aja

5y trước

Iya bun telentangpun juga aku pake bantal hamil itu pokoknya diganjel deh huuu

Miring kiri, janggal bantal aja bun