Bumil puasa

Bagaimana persiapan bunda yg sedang hamil 2 bulan dan ingin puasa? Kira2 aman atau tidak jika kita memaksa tetap puasa

2 Các câu trả lời

klw air susu bunda biasanya melimpah gpp bund. tetap puasa. coba minum sari kurma dan konsumsi daun kelor atau bisa daun katuk tiap sahur.. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

aman ko bun.. tp pastikan dlu bunda kuat engga yak

5y trước

Iyaa bun makasih yaaaa