Stretch Mark

Bagaimana menghilangkan Stretch Mark?

10 Các câu trả lời

Kayaknya udah drajat kita kayak gitu bund 😪aku udah pake bio oil udah pakai crem ini crem itu lah pakai minyak zaitun lah jaga kelmbaban kulit lah ,udah bahagia bgt nggak muncul sampe 32w ehh pas masuk 33 w dia muncul di bawah pusar 😥 padahal aku hamul perut kecil punn ya kira kira gitu peregangan kulit nggak gitu amat yaaaa apa boleh buat tetap aja Ada juga bunda yang nggak stretch mark padahal nggak pakai apa apa Sudah takdir kali ada yang stretchmark ada yang nggak 😥😥 Sekarang fokus ke body aja lagi bund usaha kan perut ramping kembali 😄 dan badan ideal karna perut bisa ditutupi sama baju kalau body udah tutup baju yang melar tetap bakal kelihatan 😂

Stretch Mark ku juga banyak,mulai hamil sampai udah lahiran masih ada, sedih rasanya, banyak pula

Ga bsa ilang sepenuhnya bun.. pling samar aja.. aku kmrin pake minyak zaitun n sdah mulai samar

Pake Mama's choice stretch mark cream bun produk baru di tokopedia ada

Stretch Mark ngga bisa hilang sepenuhnya, paling cuman memudar ..

Pakai cream untuk strech mark bun, aku pakai merk mamas choice

5y trước

Gimana manjur bun

klau aku biasanya pake minyak zaitun, bun

Iya pakai Mama's Choice ok

coba pake bio oil bun

Pake bio oil..