alergi pada ibu hamil

bagaimana mengatasi alergi pada ibu hamil yg seblum hamil ia tidk pernh alergi obat ataupun makanan.. apakah terjadi sesuatu jg pd janin?

1 Trả lời

krn waktu Hamil imun tubuh fluktuatif, bun krn pengaruh hormon. Sy pernah nnya Sama dokter, apa bisa ketauan bayi msh dlm kandungan Ada alergi makanan/obat atau g, kt dokterny belum bisa ketauan kecuali bayinya udh lahir. saran klo bunda udh tau alergi makanan tertentu slm Hamil lebih baik dihindari dulu drpd anaknya knp2

5y trước

amin allah huma amin bun.. alhamdulillah mhon doanya dr bunda2 semua smoga janin ku baik2 aja bun.. bismillah sehat walafiat