suamiku

Bagaimana caranya agar suami mau cerita tentang keluh kesahnya dia. kadang kalo di tanya istri diem :( sudah ku coba ngrayu agar suamiku mau cerita tentang unek2nya tp suami kadang diem aja , kadang senyum2 gak jelas. gak mau berbagi pdhl aku pengen banget jd pendengar baiknya tuk dia cerita ttng kesehariannya bekerja atau tentang kisah hidupnya ntah itu masalah dg kluarhanya dia :( ... bunda semua bagaimana ya mengatasi ini semua :( aku gak pengin suamiku selalu Pendem unek2nya sndri di Pendem sendiri ? itu bikin badan dia kurus karena pikiran dan unek2 yg gak prnh di sampein ke istrinya sndri ? Suamiku sayang aku sangat mencintaimu?

49 Các câu trả lời

Sy malah kebalikannya. Suami sering tb2 cerita panjang bgt dan lama banget sampe sy kdg ketiduran pas dia curjat 😅

Kalau aku pura pura ngambek bun... Kalau dia gak mood emang susah, nanti kalau moodnya membaik nanti cerita 😊

Kalo suamiku kalo cerita atau curhat malah panjang lebar ujung2nya ceramah

Hai Bun, mungkin harus dipancing dlu.. jangan langsung disuruh cerita

Banyakin pillow talk. Bnyakin berdua biar ada kebiasaan ngbrol

Suruh baca postingan ini coba suami nyaa , moga aja ngerti .

Dipancing aja bun, bunda cerita dukuan

Bawaan dr dulu mgkin bun...

Coba hipnotis Bun Misua nya