psikologi

bagaimana caranya agar anak mau ikut dg orang lain?

4 Các câu trả lời

Gapapa bun. Itu anaknya lagi belajar ngenalin apakah dia aman sama orang lain tsb. Jangan dipaksa, biar dia belajar mana orang yang dia ngerasa aman dan nyaman, mana yang ngga. Jadi kalo udah besar dia bisa pilih lingkungan yg positif.

6y trước

ok bund mksh saranya

duh anak saya malah setiap ketemu org maunya digendong n ngikut org lain

5y trước

Sama banget ama anaku bun. Gilirn ama q malah ga mau

coba sering ajak main sama tetangga bun

6y trước

iya mom, itu jg mempengaruhi. karna hari"a sama mamanya. anak saya jg gt

sering ketemu dg krg tsb

6y trước

sudah bun tpi dia mau nya sama ibunya terus.kalaupun mau sama orang lain paling ga lama