bagaimana cara mengatasi emosi saat hamil

Bagaimana cara mngatasi emosi saat hamil bun?

8 Các câu trả lời

semua tergantung kita si Bund.. kalo sya mikir nya apa yg kita lakukan saat hamil itu akan berdampak kepada anak yg kita kandung.. kerna pendidikkan anak itu dri kandungan Bund, bukan stelah lahir saja.. jadi kalo ibu saat hamil marah", berarti bayi dlm kandung terbiasa menerima hormon emosi dri Bunda n bisa membuat anak Bunda jadi tipikal sifat yg sering Bunda lakukan saat hamil,,

Kalo saya sih apa2 dibawa santai, ga memberikan harapan/ekspektasi pada apapun... Jadi hati tu lebih tenang, Ntah itu sma suami, mertua, ortu, tetangga, dll Kalo tetangga nyinyir misalnya ya santai aja karna dimanapun itu pasti kita di keliling oleh orang2 nyinyir

5y trước

Makasih ya bun atas sarannya

aku ni Bun hamil kok jadi cengeng dan emosian banget ya Bun. sharing donk bun

Banyakin sholawat, dzikir, baca quran dengerin murottal bun.

dzikir , dengeri sholawat nabi

post 2thn yg lalu ❌

e n j o y a j a

istighfar