stimulasi telungkup.

bagaimana cara menstimulasi bayi 5 bulan untuk telungkup? FYI, bayi kurang bebas karena tidak mau ditidurkan bebas, sukanya duduk dan berdiri.

3 Các câu trả lời

di latih aja perlahan tiap siang dede nya di telungkupin ya bun, utk ng latih otot leher juga biar kuat.... nanti perlahan juga dedenya pasti bisa sendiri.....

6y trước

anak saya jg dlu gtu.. lama2 dia terbiasa dan bisa sendiri....coba aja kalo dedenya lg miring kiri atau kanan di bantu telungkup supaya mancing dedenya belajar... ...iya bun sama-sama

6y trước

Makasih bun, lengkap ni artikel nyaa.. 😊