selangkangan lecet akibat sering kencing di saat hamil

bagaimana cara mengobati selangkangan yang lecet dan menimbulkan rasa gatal terus menerus,setelah beberapa hari selangkangan pun berubah menjadi warna hitam bun. selangkangan gatal sering terjadi disaat saya sering buang air kecil karena faktor kehamilan jadi sering buang air kecil.gimana cara pengobatan nya ya bun,supaya hipang rasa gatal dan selangkangan tidak hitam lagi??tanks

19 Các câu trả lời

Sama bun, tpi blum smpek lecet cuma gatel trus aku kasih bedak powder sekarang udah ga gatel Pake tisu atau gak ganti pembput bun kalo udah lembab

Sama bun ... Kalau hbs pipis langsung saya keringkan pakai tisu bun... Dan sementara gak pakai celn dalam dulu ...

kalo habis pipis dilap bun pake handuk jd gak lembab... saya jg gtu pipis terus... tp tak lap jd kering gak gatal

setelah bak audah d lap smpe kering blm bun? yg penting pastikan daerah ga lembab bun, ganti cd klo basah,,

Aku biasanya kalo mau tidur ga pake celana dalem bun terus paginya alhamdulilah sembuh dan gak perih lagi

sama saya juga bund, kadang selangkangan kering, kadang gatal lg...makanya suka males pake cd klo di rumah...

5y trước

Sama bund 😂

Kalo habis cebok pastikan area selangkangan & miss v nya kering, lalu oleskan minyak kelapa aja bun..

Klo aq kok nyuci nya pke air anget ya bun,bahaya gx sih bun???

Pake minysk zaitun bun

4y trước

minyak zaitun itu untuk gatal nya apa supaya biar gk item bun