diriau kabut tebal

Bagaimana cara mengatasi masalah asap,, sementara aku baru telat,,gak mukin pakai masker 24 jam

2 Các câu trả lời

Aku di palangkaraya bun, beberapa hari ini asep sangat tebal lagi. Sampe terasa baunya masuk ke rumah. Pusing dan tenggorokan jd cepet kering, kasian janin ku 😢. Jd yaudah mau ga mau, aku dirumah pun pake masker bun, sesekali ku buka kl udah engap pake masker. Tp masker selalu standby di leher. Dokter ku jg nyaraninnya gitu bun..

gausa keluar rumah