susah BAB?

bagaimana cara mengatasi bayi yg susah BAB?

10 Các câu trả lời

Jika masih full asi, pijat ILU dan gerakan kayuh sepeda secara rutin ya Bun. Bayi full asi jika belum bab seminggu masih normal. Jika sudah lebih dari 10 hari, segera ke dokter. Jika bayi nya sudah MPASI, berikan puree buah naga (merah) dan puree buah pir. 2 buah itu sangat ampuh untuk melancarkan bab dibandingkan puree pepaya, kurangi serat pada menu mpasi (sayuran). Justru di beberapa bayi pepaya malah bikin sembelit. Karena pencernaan bayi dan org dewasa terbalik Bun.. 🙏

4y trước

bun, itu puree buah naga atw buah pir nya di kasih asi atw hanya buah aja

jika bayi full asi. ibu hrs konsumsi sayur dan buah buahan misal buah naga dan pisang jika adek udh mpasi. kasih fure buah naga disamping itu rutin pijat ILU dan gowes kakinya. ilu dan gowes bisa liat tutorial di youtube jika ibu blm paham . semoga membantu :)

Bayinya usia berapa bulan? Minumnya asi atw sufor? Anak pertama Saya juga pernah susah Bab,tiap bangun tidur pagi di kasih air putih sebelum minum yang lain,sama d urut atw di olahragain kakinya

Banyak banyak trima kasih ini akan saya coba praktekkan

Coba pijat ILU bun liat caranya di YouTube

bayinya ASI full ga mom?

5y trước

iya ASI full bunda

Pijat ilu bun

pepaya