bayi 4 bulan

bagaimana cara menambah berat badam bayi usia 4 bulan? beratnya hanya 5.1 kg

7 Các câu trả lời

klo bunda mengASIhi makanan yg dimakan bunda hrus yg bergizi 4 sehat 5 sempurna, buah2an, mnum susu bg ibu menyusui, trus sering2 kasih ASI ke babynya insya allah ada kenaikan BB

anak sy kmren jg gitu bund umur 4bln cm naik 2ons, akhir ny sy rajin munum susu ibenyusui, am dedek ny sering2 netek, sm pastiin bobok siang.. allhamdulilah 2week bb naik 4ons..

6y trước

bobok siangnya kemaren susah banget bun. ak tambah sufor ini,soalnya dlu pernah pake sufor juga pas asiku seret. Tk coba lg sebulan naik 1.1kg

asi eksklusif kah bund? kalau saya menerapkan pengosongan PD saat menyusui sehingga bayi dapat hindmilknya. alhamdulillah bayi saya usia 3.5 bulan bb nya hampit 7 kg

5y trước

kalau menyusui biarkan anak menyusui di 1 PD sampai terasa kosong PD nya baru pindah ke PD satunya bund. sekitar 15-20 menit utk 1 PD, jangan buru buru dipindahkan

dgn cara rajin nyusuin debay bun, klo full ASI Insya Allah dd cpet nambah BB badan nya saya aja debay tiap bln naek 1kg bun

klo masi 4bln masi hrs asi bund

6y trước

ok bund,sm2

asi aja yg bnyak