pola tdr bayi

Bagaimana cara memperbaiki pola tdr bayi yg terbangun tengah malam utk bermain? - baru terjadi akhir² ini usia 10 bulan -lampu sudah dibuat gelap - ortunya sudah pura² tidur, ayahnya malah tidur beneran ??? - setiap habis makan dia ngantuk berat tdk bs dinego , makannya 3x JD tdr pendeknya 3x. Beberapa kali ditahan spy dia ga tdr stlh makan malah nangis jerit² - perut dia sudah dikenyangkan ketika terbangun malam, dikasi asi, digendong ditimang² jaman babyborn biasanya langsung tidur. - ada yg beri saran mungkin tdr pendeknya yg di atas jm 8 dicegah spy mlm gak begadang dg cara diajak main. Sudah pernah dan hslnya dia nangis ,trs digendong tertidur.?. Bsknya dicoba diajak muter komplek naik sepeda motor jg, tetep tertidur kena semilir angin?. Naik mobil jg sama Ada yg punya masukan lagi gak Bun buat ngatasi pola tdr seperti ini?

2 Các câu trả lời

pengalaman bun,, ya klo pas ada paksu d.rumh bisa kliling klo pas krja 😣 trus sya coba biarin aja mainan sndiri bun,, asal kasur.ny sudah aman . smua yg d.perlukan baby ada d.dkat.ny,,perut kenyang .. walopun triak"/ngoceh sya biarin dlu bun . klo uda nangis krn ngantuk sya ksih susu lgi baru tdur/ kdang" tidur sndiri . tpi tetep mata n tangan ibu.ny hrus awas wlopun pura" merem ya bun .

5y trước

Baiklah bunda.... Trima kasih buat jwbnnya

Masih bayi emg gtu bun, ntar semakin tambah usianya jg bakal tratur jam tidurnya

5y trước

Ya bun, sbr aja ya😊😊😊