Ingin hamil

Bagaimana cara ingin cepat hamil selepas haid

22 Các câu trả lời

Hb pas masa subur, truss udahan hb nya kaki bunda ke atas ±5mnit lah bantu suami pegangin kaki yaaa biar g pegel hehe😁 7an nya biar sperma ga kluar lagi...

Kalau kata bidan sih masa subur itu 4hari setelah haid. Jadi misal bunda selesai haid hari ini. Berarti besok sampai 4 hari kedepan itu masa2 subur

saya makan kerang ijo, kerang dara, setahun nikah baru di kasih kepercayaan , sedih rasa nya kalau tetangga nanya udah isi apa belum

hb pas masa subur, setelah keluar pinggul di sangga selama 30-60 menitan baru dibersihkan

Berdoa ikhtiar ... makan kurma muda minum susu promil ,, sering hb subuh2

Berhubungan di masa subur. Bisa pakai aplikasi buat tau masa subur nya

Kalo saya minum prenagen esensin dan berhubungan diwaktu masa subur

Plih promil(program Hamil) aja yuk bund dr Nassa. 🤗

kalo saya minum prenagen esensis sama ever e bun

Berhubungan dimasa subur