sembelit

bagaimana cara atasi sembelit pada bayi 6bln ya bund?

14 Các câu trả lời

kasih buah pepaya bund, dan jgn tambah sufor pd mpasi. .. Bund minta bantuannya untuk like dan komentari pertanyaan saya yang judulnya "Support System" ya bund.. trima kasih

kasih makan buah naga atau pepaya dan saat mandi di usahakan berendam air hangat dan ajak anak untuk mau gerak2in kaki nya seperti mendayung sepeda.

Kasih buah naga aja mom, anakku juga gitu pas baru barunya mpasi, pas di kasih buah naga atau pir, bisa pup deh

kasihkan pure buah naga bun ,, imbangkan mpasinya jangan terllau banyak serat

Minum air putih, MPASI harus ada lemaknya, sayur/buah kasih ny dikit aja.

udah mulai mpasi, bsa coba kash pepya atau pear atau apel bun

5y trước

sama sama bunda

mpasi'nya ditambah lemak bund,evoo/unsalted butter

Pijat ILU bun, trus cba kasih buah naga

kasi serat ama air putih bun

Pepaya membantu bgt bun...