ibu pekerja

bagaimana bun cara agar anak aman ditinggal kerja dan mau ngedot

3 Các câu trả lời

di biasakan anak di gendong orang lain dan di ajak main orang lain biar anak terbiasa kalau ketemu orang banyak dan nggak selalu cari bunda kalau untuk dot dulu saya sebelum masuk kerja saya biasain minum susu pake dot tapi sufor karna saya bikin stock asi pemakaian sufor hanya 1x sehari tapi setelah saya mulai kerja sufor berhenti

Dibiasakan digendong sm org lain bun.. tp tetep harus hati2 yah