Asi

bagaimana biar asi bisa banyak

4 Các câu trả lời

rajin menyusui, rajin pumping per 3jam termasuk subuh, rajin power pumping subuh, banyak makan bergizi, banyak minum air putih dan jangan stres, selalu happy

perbanyak mkan sayur n buah bunda.. jngan lupa kacang2an jga.. klw di kampung sy c.. org tua sru mkan sayur daun turi.. itu bsa memperbaxak produksi ASI..

makan makanan yg bergizi Bun,byk istirahat, pikiran harus happy dan yg terpenting harus sesering mungkin di nenenin..

sayur buah air putih istirahat dan bahagia tertawa dengan suami..