anak susah makan...

Bagaiman ya bun, untuk mengatasi anak sudah makan, anak saya BB nya kurang, sekarang sdah usia 5 THN, tapi BB 15kg, suka wory saya Bun... Tapi anak lincah sehat dan gak ada apa2....

2 Các câu trả lời

Anakku minum sari kurma al jazira cocok bun, makannya jadi lahap, BB nya naik walau sedikit2. Sekarang BB nya 18kg umur 4,5 tahun. Aku juga harus masak kesukaan dia terus. Kalo gak gitu pasti dia makannya dikit

Ibunya sama bapaknya kecil gak? Coba liat dikms normal apa gak, kalo gak berarti ada yang salah, coba sesekali ditanya mau makan apa, terus menunya diganti ganti

5y trước

KIA bun maksud aku, terus liat dibelakang ada grafik KMS, yang biasanya ditandain tiap imunisasi dll tiap bulan, kalo aku liat si bb segitu normal bun, cuman agak kebawah, kalo mau tambahin 1kg lg