menghitung usia kehamilan

Bagaiman cara menghitung usia kehamilan (berapa minggu usian kehamilan )?

6 Các câu trả lời

mau tanya ,kira" usia kehamilan itu sudah berapa minggu yah klau HPHT 25 Juni 2021?

mau tanya kira kira usia kandungan saya udah berapa minggu..hpht bln mei tgl 20

3y trước

gak beda jauh dari hpht aku, aku skrg udah jalan 27 weks. btw mau tanya udah kehamilan usia segini apa gk pernah periksa gitu?

berapa usia kehamilan saya sekarang hpht saya 27 agustus 2021?

biasanya mulai dari haid pertama haid terakhir (HPHT)

di hitung dari hpht atau bisa dari usg di TM 1

usia kandungan brpa hpht 3 maret 2023