Minum Air yang banyak

Bagaikan sapi gelonggongan. Dari hamil sampek melahirkan suami getol banget ngingetin minum. Iya istrinya susah minum air putih, sampek sering d tungguin. Pokok segelas kudu habis, ga habis ga pergi. "Mas, emang aku sapi gelonggongan?" Dia cuman nyengir sambil jawab, "Iya, habis ini kan mau disembelih. Habisin!" Mau sebel jadi ikut ketawa ? #CeritaDramaTAP

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun... Suami selalu ngingetin jangan lupa harus banyak minum air putih,, awalnya sih emang sebel,, kenyang pula gara" air.. tapi kalo aku yaudahlah ya demi kebaikan aku sama yang di kandungan jadi ya lama" kalo 1 hari minum nya rada kurang banyak itu rasanya gimana gitu... Heheheh😁😁

5y trước

Hihi😁😁

He heee.....itu tanda cinta bun jd digelonggongin biar istri g dehidrasi😁

5y trước

Iya Bun 🤩