Memghitung tinngi dan BB bayi

Bagaiaman mengetahui tinngi badna dan bb badan bayi. Klo.di aplikasi ininkam otomatis mungkin dg bb yang standar

2 Các câu trả lời

kemarin saya habis ke dsa bun cara menghitung bb umur 1 keatas bbl x 3 dan setiap 6 bulan setelahnya normalnya naik 1kg jadi misal menghitung anak 18bln bbl 3kg x 3 = 9kg + 1kg jadi normalnya 10kg semoga membantu

rutin posyandu Bun, trus datanya masukin aplikasi primaku, nanti muncul deh status gizi nya normal atau enggk