pengen tau bentuk janin umur 10 minggu

Bagai mna kah bentuk janin 10 minggu?

36 Các câu trả lời

Usg bun, kalo janin saya 8wk udah kebentuk kayak bayi gitu cuman bentuk nya masih belum sempurna dan masih kecil banget . Kemaren saya usg 4d bun

5y trước

Iya bun, bismillah..

Kalo perkiraan ada di aplikasi ini Bun. Untuk janin bunda bisa USG

USG, di internet2 juga banyak. Di TAP jga ada perkiraan janin. Hm

Ada di tab bun, yg gambar bayik klik aja ada nanti penjelasany

Usg bun. Karena perkembangan janin tiap bunda kadang berbeda.

ini bun 9w3d waktu saya usg sekrng udah 12w6d blm usg lg saya hehehe

5y trước

Itu waktu usg usia 9w3d panjang janin brapa cm bun ??

USG bun, palingan masih kecil🤭

Ya usg lah bun pengen liat mah

Ini aku pas 10 week bun

5y trước

Aku 12 week skrg bun.. Anak pertama jg bun?

Di app ini ada bund