bagaimana cara mengatasi pahit d lidsh saat hamil muda

Bagai mna cara menghilangkan rasa pahit d lidah saat hamil muda

16 Các câu trả lời

Sikat gigi / kumur pake mouthwash bun klo sekiranya lidah berasa pahit, terus sedia permen sama buah2an jg. Sebenernya gak bisa hilang sepenuhnya sih bun karena emang bawaan hormon hamil emang gitu. Saya aja hamil udah 7bln kadang masih pahit lidah rasanya apalagi pas bangun tidur slalu stok yg manis2

4y trước

Mksih bun ats jwbnnya.

Harus Sabar intinya bun, karna minum obat mual juga ttp aja pahit. Makan buah,minum jus atau permen ujung2nya sama aja..saya juga pernah ngerasain kok. Nnti ada fasenya ilang kok klo udh masuk tm 2 insyaallah.. Semangat

Aku dianjurin dokter kandungan ku makan permen, jd aku beli permen asem sm asem yg bulet² ada gulanya krna aku pecinta asem. Tp emg hrs sabar soalnya itu proses dr kehamilan, nnti jg lama² ilang kok

Sepengalaman saya , ga bisa di hilangkan dengan permen, es, dan sebagainya. Ending nya ya tetep aja pahit. Jd di nikmatin aja bun.. nanti hilang sendiri seiring waktu.

4y trước

Bener bun udah berbagai Cara tetep Aja sampe skrg Masih pahit

Klo saya terima dengan disabarin aja bun. Huhu dr awal hamil gini gini aja. Apalagi kalau udah muntah karna masuk angin dan asam lambung naik.

Aq malah nge ludah Mulu Bun kmna" bawa tisu apa kantong plastik tidur juga harus ada kantong plastik ga brenti ngeludah klo ga tidur

4y trước

Sama bun aku juga kya gitu

Kalau saya pakek permen, kemana mana selalu bawa permen, menurut saya lumayan membantu...

Ak makan permen enak tp abs itu tmbh mual bun

Makan permen jahe bun, insyaAllah enakeun

D nikmati aja. Itu sebagian dr proses.