Bun,pas umur 3bln sampai 9bln bdan debay berisi skarang kok ngak mau naik"lagi ya cuman sgitu"aja?🙏

Bagai mna byi bisa lhap makn?

1 Trả lời

sekarang brp bulan? tiap bulan di timbang & di ukur kah BB, TB, dan LK? selama setiap bulan naik sesuai KBM dan grafik KMS masih plus minus dua, masih wajar bun. sepengalaman saya, nafsu makan anak pengaruh bgt sama kesehatan anak. anak ga enak badan atau sariawan dikit aja susah bgt makan, anak tumgi tambah drama lagi. rasanya hrs enak, tiap hari harus ganti menu (kl anak saya 🤣). ya sarannya tetap kasih makan. feeding rules, terutama 2.30.2 nya harus sesuai berjalan. cari selera rasa anak. kl tumgi sah2 aja turun tekstur selama pertumbuhan naik teksturnya terlihat. dan bikin camilan tinggi kalori juga bun. kalo masih bimbang, konsultasi DSA aja bun, biar edukasi dan sarannya lbh pas.