Daya tahan tubuh saat hamil

Bagai mana cara meningkatkan daya tahan tubuh saat hamil#bantusharing

20 Các câu trả lời

Minum probiotik secara teratur, makan makanan yang bergizi, tidur yang cukup, positive vibes, konsumsi vitamin D, minum air putih sekitar 8-12 gelas/hari, dan jangan lupa untuk selalu olahraga.

Minum Banyak Air. Pastikan bunda tetap terhidrasi dengan baik untuk membantu tubuh berfungsi dengan optimal dan sebagai langkah meningkatkan imunitas tubuh.

Vitamin sma susu bisa menunjang kesehatan untuk ibu hamil. Apalagi dibarengi dengan buah dan sayuran yang rutin yang baik sekali untuk kesehatan janin .

konsumsi makanan sehat,konsumsi vitamin tambahan dan prebiotik,tidur tepat waktu dan cukup,olahraga,rajin mencuci tangan. semoga membantu.

makan makanan yang bergizi , minum vitamin , dan susu khusus ibu hamil. insyaallah daya tahan tubuh saat hamil meningkat

Banyakin minum jus sih Kalo aku sama jalan Di ruangan skrg ga boleh keluar rumah bahaya makan satyr juga penting

banyak minum air putih, hindari stres banyak makan makanan yang bergizi seperti telur, susu

mengkonsumsi makanan bergizi,minum vitamin dan jangan lupa check up ke dokter

minum vitamin ibu hamil banyak makan sayut dan buah2an

makan sehat olahraga vitamin