Tips kurus

Badan gembrot kali stlh melahirkan. Menyusui kok bkn nyusut malah makin ngembang. Tau tips nya gak bun#seriusnanya

4 Các câu trả lời

bunda KB engga ya?kalau KB barangkali bs juga karna pengaruh KB. kalau tips saya sudah 2x melahirkan selalu kembali ke bb pas gadis karna saya ngurus semua sendiri dr anak sampe rumah, dan tiap hari juga sempetin untuk olahraga wlpn cm stengah jam, jangan makan manis terlalu sering juga, dan banyak minum air putih, biasanya saya sehari bs 4 liter minum air.

Hindari makan yang manis2 bun. Sama rutin pakai stagen biar slim lagi hehe Setelah makan juga jangan langsung baring slonjoran, tapi 2 jam setelah itu baru boleh baring bun Sama sempatkan waktu untuk olahraga hehe

kalo menyusui emang laper terus bun jadi ya otomatis badan makin besar 😂

1y trước

bisa kurus lg gak ya bun

asal sehat bun, saya underweight pengen banget berisi susah sekali.

1y trước

hamil mentok 43kg