Bud ada yang samaan ngga yaa hamil 38w badan semua gatal gatal wajar apa ngga?

Badan terasa gatal gatal

2 Các câu trả lời

kayak saya bun, udh berobat dan pakai salep apapun ttp ga ngaruh.. eh tiba 2 hari sebelum lahiran itu gatel" langsung hilang sendiri.. cuma buat ngurangin gatalnya waktu itu saya pakai minyak zaitun atau minyak kelapa

9mo trước

jangan minum obat bun, itu gatal" nya nanti pas mau lahiran ilang sendiri.

Saya bun juga apalagi kalo keringeten malah parah gatel gatelnya

9mo trước

Kalo aku tak kasih minya tawon bun hehe