Badan panas pas hamil

Badan panas pas hamil 3bulan . Ada yang tau GK obat nya apa ? Soalnya serba salah kalo lagi hamil tidak boleh minum obat asal asalan ?

3 Các câu trả lời

Paracetamol aman untuk ibu hamil kok Bun. jangan lupa minum air putih sehari min 2 liter ya Bun agar demamnya cepat turun dan tidak dehidrasi. semangat bunda dan semoga bunda dan baby sehat selalu 🥰

2y trước

tablet bunda

skrg ini aku demam+pilek, minum paracetamol mom

2y trước

boleh kok mom, aku dikasih tau bidannya gtu.. tp ku minum sehari sekali aja soalnya minum vitamin juga, demam sembuh 2hr, pilek blm sembuh 🤣

Sanmol or panadol biru mom