Bun mau nanya dong. Apakah boleh bagi ibu hamil kerikan

Badan meriang

10 Các câu trả lời

boleh dong..saya TM 1-2 sering kerokan Bun, bisa2 2hari sekali kalo GK gitu GK nyaman Bun..masuk TM 3 udah jarang kerokan kalo GK kepepet betul, karna akhir2 ini GK suka bau minyak kayu putih Bun😁

aku juga tipe yg klo blm di kerik blm enak, jd tetep kerikan tp cuma sampe batas tulangrusuk aja ga kearea pinggang sama sekali.

2y trước

sama aq jga bun

aku pernah di kerik juga bun saking nggak enaknya badan. tapi cuma bagian pundak belakang aja, enggak sampe ke bawah...

Aku misal masuk angin cuma pakek freshcare aja bun dipinggang,perut pinggir” sama dibelakng telinga aja

kalau aq bun kalau pusing paling jga kerikan bun soalnya gak boleh minum obat sembarangan kan bun

boleh bun tapi gak boleh sampai bawah aku hampir tiap hari kerokan bun😂

hindari daerah leher dan cukup 3-4 baris dr pundak kebawah, jgn sampe bwh

boleh bund, hnya di area atas aja ya gaboleh smpe pinggang.

klo q amanx di tengkuk aja sisax digosok aja bun

Gpp asal jgn sering aja bun