Wajar ga hamil 18mg ko BB ga naik naik malahan ngerasa kurusan ??

Badan kurusan

5 Các câu trả lời

biasanya tm 2 udah mulai meningkat pola makannya dan mulai naik perlahan BB nya atau mulai masuk ke BB sebelum hamil. tapi kalo di usg berat janinnya normaal gapapa cuma kasian aja kalo ibunya berkurang terus jadi keserap bayi semua coba konsul ke dr obgyn atau bidan

1mo trước

nanti pelan pelan naik kok kak, jangan dibawa stress yaaa happy terus gapapa yang penting dedeknya sehat

sama bund aku juga begitu pas tm1 BB ku ga naek naek skak di 60, tapi Alhamdulillah pas tm2 aku naek teros BB nya

aku juga dr awal hamil sampai di 17w waktu periksa di pkm itu bb naik 2 ons aja bun

sama lg, jd sedih kdg karna dikira ga makan'(

1mo trước

iya Bun jadi kepikiran ya 🥹

sayaaa