Mengapa nya kaki khu bengkak sama tangan khu ,, padahal masih 7 bulan ,, terus tangan khu suka gemer

Badan khu lemas ,, kadang kalau buang air kecil sakit

7 Các câu trả lời

Coba periksa bun. Kalau nggak coba search mbah google soalnya bengkak pada ibu hamil ada banyak penyebabnya mulai dari yang wajar smpai berisiko.

sama bund, aku juga usia 32 week kaki sudah bengkak. sama bidan di sarankan tes urine lagi di puskesmas

tensinya gmna bun .. tinggi kah?? udah cek lab blum?

cek tensi sama tes lab bu, siapa tau albuminnya +

udah Bun, 110 kata buk bidannya

2y trước

110 normal bund, coba cek lab urinnya bund. apa bunda kekurangan kalsium atau bundanya kelamaan berdiri dan kecapean bund? kalau kurang kalsium emang kadang suka gemetar kebas juga bund, saya juga gitu kemarin2 bund, malah saya ngejarnya banyk banget bund, HB, sm kalsium bund. tpi lhamdulilah kmrn pas cek lab udh normal semua bund, hbnya cuman kurang 1 aja, udah 11 , normalnya kan 12.

cek lab coba bund

Cek lab moms