Maaf bunda2 mau tanya Disini ada yg sama kayak saya tidak ya Hamil trimester 2 badan pada gatal2 ?

Badan gatal2#seriusnanya

1 Trả lời

Sayaa jg gtu kq bun pas kehamilan jalan 3 bulan gatal bintik bintik gtu . Pertma pas timbul di bwah payudara trus sembuh pindah lg dipunggung bwah bagian blkg . Skrg pindah lg di bagian dada .

2y trước

Masihh bunn gak saya pke apa apa bun cuma kalo gatal saya tahan aja gak garuk kdang cuma digesek gesek aja pke tangan hehe . Soalnya kalo digaruk makin nyebar gatalnya