berharap

Bacabaca tentang kehamilan jadi pengen cepetcepet hamil lagi ?? Sekalian share Nya bun setelah lepas kb biasa berapa lama bunda bisa hamil lagi. Saya udah 10 bulan lepas kb tpi blm juga ada tanda2 hamil ??

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebbtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Suntik 1 bulan bun