Pada gatel gasih telapak tangan sm telapak kaki kalau malem? Ada yang sama ga?

Baca di artikel gini. Apa memang sudah biasa ya buat ibu hamil ?

Pada gatel gasih telapak tangan sm telapak kaki kalau malem? Ada yang sama ga?
1 Trả lời

sy di hamil pertama-kedua, ga pernah di telapak si (mungkin pernah, tp jarang, maka nya mpe ga inget) 😁 tapi klo gatel² nya di kaki, tangan, perut, wah hampir dimana² pokok nya, itu sering 😅