Kapan Harus ke RS?

Baca https://motherwoot.wordpress.com/2019/04/10/review-kelas-birth-imwithu-kelas-persiapan-persalinan/ untuk buibu yg mendekati HPL supaya tahu kapan sebaiknya berangkat ke RS, agar tidak terburu-buru maupun terlambat menuju persalinannya.

1 Trả lời

kl aq dlu mulai krasa kontraksi n kluar lendir bercampur darah.. itupun di sna msih suruh bnyak jln n naik trun tangga... ptugas msih nyantai, kta nya msih lama..

6y trước

iya nmanya kelahiran prtma.. taunya pkoknya bawa aj, dri pda knpa2.. begono dah.. 😅