Wajah baby Bun wajah baby ku kaya berkerak, aman ga ya kalau pake baby oil, kaya di kepala

Wajah baby
Bun wajah baby ku kaya berkerak, aman ga ya kalau pake baby oil, kaya di kepala
10 Các câu trả lời

anak ku juga begini Bun, sama DSA nya dirujuk ke dokter kulit. saran dari dokter kulit, sebelum mandi pagi dioles pakai minyak kelapa bun, lalu jemur adiknya sekitar 15 menit. terus diolesi tipis² cream/salep setelah mandi. nama salepnya "mofacort" obat dari dokter kulitnya (dengan resep). kalau untuk sabun mandi, ga ada sabun khusus si kata dokternya, kalau aku pakai sabun Zwitsal yg buat rambut sekalian badan. emang ini hal biasa yg ada di Newborn, biasanya di wajah, kepala dan belakang telinganya. hilang sekitar 1-2 pekan Bun. coba konsultasi kan dulu ke DSA ya Bun, semoga segera pulih untuk adiknya 💐

kata dsa anakku gabole pake babyoil bun takut tambah alergi ke kulitnya. jd sama dsa anakku disuruh mandi pake sabun sebamed alhamdulillah gak sampe seminggu udah mulai hilang sendiri. atau bisa coba pake sabun latacyd biru bun itu jg bagus.

Kalo bayi saya sempat begitu lgsg saya kasih pelembab beeme Alhamdulillah bbrp hari sdh mulus. Tp tergantung kondisi kulit bayi ya bun cocok2an🙏🏻🙏🏻

12mo trước

Yang penting jgn di kopek sendiri bun takutnya luka

bayiku juga dlu gitu bun. gak ad aku kasih apa" obatny. kalo pas lgi basah aja abis mandi aku bersihin pelan".. lama" hilang sndiri

kaya anak aku awal2 trs aku pakein baby cream lama2 hilang baby oil kalo saya buat badan tangan kaki telinga s baby bun

anakku kemarin bgtu juga, aku olesin minyak zaitun tiap selesai mandi alhandulillah bersih

coba sabun lactacyd bun banyak yg cocok ngilangin kerak, biang keringet ruam dll

gpp bun dicoba dulu misal gak ada perubahan stop aja ya. atau pakai cusson

Gpp pake baby oil di aplikasi ini bun

pake moel balm bun..