Berat badan baby

Babyku usianya sudah 5 bulan 16 hari... Kemarin pas menimbang bbnya 6 kg. Itu naik apa turun yaa bunsay

32 Các câu trả lời

Bu kalo ada buku kia alias buku pink cba buka deh bukunya.. Tiap bulan ibu ke posyandu atau ke bidan atau ke dokter gak utk kontrol? Kalo iya pasti ditimbang kan baby nya tiap kontrol.. Nah cba dicek tuh catatan di grafik kms nya, dah sesuai apa blm.. Klo nanya di sini kita mah gatau bun kan kita bukan dukun 😁

kita sering bgt di himbau untuk komen baik dan sopan tp kalo pertanyaan nya begini gimana ga mancing pen ngeGAS wkwk! buuuuu yok di cek di KIA nya yooook di evaluasi setiap bulan. yook bisa yoook! cium dulu sini biar ga tegang.💋

Coba dicek dibuku kia nya bun, biasanya kalau rutin timbangan tiap bulan dicatat, disitu bunda bs liat dedeknya naik/turun bb nya, kalau untuk bb ideal usia segitu silahkan bunda tanya ke bidan/bs liat di Google/buku kia pink ..

lha, yg punya anak kan situ. yg tiap bulan nemenin anak ke bidan atau dokter atau ke posyandu kan situ. kita disini mana tau naik atau turunnya . haduuuhhh.. tobat gw 🤦

la kok msh msh d tnya trun ap naiknya bngung dech..la dri awal gmn msh ikut posyandu awalnya naik ap trun.ih kiodek shrusnya lht dri bukunya naik ap trunya kan ad tulisannya

La itu anak bunda BB lahirnya berapa??Kalo anak saya BB lahirnya 2,6 kg, 2 bulan udah 5,1 kg Bun Coba liat di tabel buku KIA bund, itu BB nya termasuk normal apa enggak.

hahhaahha,,,,,,situ mamaknya,,masa tnya kekita²??? jadi anda imunisasi atau keposyandu,,apa ga diblg sama org sana???? kok mlh tnya balik lagi...?!! lucu²

klo bayi saya tiap imunisasi di bilangin bun Bbnya normal atau kurang dr buku pink itu.. ada tabelnya kok bun

Mana kita tahu naik apa turun nya , kn bb sebelum nya ga disebutin. coba lah udh ke ibu itu jgn males bca

lihat KMSnya bun..kan bisa dilihat grafiknya naik atau turun..masih di garis hijau apa tidak.