BABY SUSAH TIDUR

Babyku umur 1bulan lebih 12 hr tapi kenapa susah tidur ya bun? Dikit dikit kebangun tapi merem lagi, jd frkeuensi boboknya jd sedikit, kasihan solusinya apa ya bun?

9 Các câu trả lời

setiap bayi begitu kon bun, itu wajar bun apalagi bayi usia 1 bln, seiring bertambahnya usianya sdh tidak seperti itu lagi,sama dengan bayi sy usia 7 minggu malahan kdg kalau lagi tidur tiba" nangis tapi bobo lagi dianya hehe, sekarang lagi di fase setiap malam begadang kdg dri jam 12 sampe subuh ngak rewel n ngak mau tidur melek aja terus main sendiri gitu terus kdg bobo sebentar bgn lagi nanti subuh bru betul" pulas tidurnya sampe pagi

Bayiku juga gini kalau siang sore, kebangun karena kaget atau ngeden, biasanya kalau siang sore bobonya aku miringin ke kiri, Alhamdulillah nyenyak, tapi tetep harus dipantau karena takut tengkurep

10mo trước

Sama bund atau memang lg fasenya ya bun? Suka kasian takut babynya kelelahan

bund, sama bayiku jg gni 1bln 11hr. bobonya dkit² kaget sbntr² bangun. nyenyaknya biasanya klo udh malem. trs klo hbs mandi pasti nangis

Sama, babyku juga kebangun ngeden2 terus gitu setiap habis jam 12 malem, sekitar jam 2 sampai pagi.

10mo trước

sama bunn.. tengah malem mulet sambil ngeden", tapi setelah itu pup buwanyak tapi ga tdur sampe pagi pdhal harusnya perut uda plong .

kembung mungkin bun, kdang klo gtu aku bntu gowes2 dy kentut terus abis itu dsusuin bobo pules

mungkin karena indra pendengaran sm pengelihatannya semakin peka ya bun. anakku juga sama

baby ku juga sama kalau mau pup atau kentut ngeden2 mukanya lngsung merah

Kyanya wajar deh Bun .. anakku jga umur 1bulan 6 hri KY gtu.....

Iya bun, dedek lg mengalami sleep regretion sepertinya