Belum Merespon

Babyku umur 1 bulan 15 hari kalau diajak ngobrol belum merespon dan matanya kalau dikasih mainan belom merespon juga. Solusinya gimana ya ?

2 Các câu trả lời

wajar banget bun, bayi merespon suara saat usia 3/4 bulan. kalaupun dikasih mainan depan mukanya, belum tentu anaknya fokus, karena penglihatannya masih sangat terbatas.

1y trước

anakku 1 bulan udah tengkurap bolak balik sambil salto bund wkwk🤣

kak, ijin tanya. anak saya sekarang 1bln 19hari. juga belum merespon suara dan matanya juga belum merespon. pengalaman kakak gimana ya kak