Sepertinya aku hamil...

Babyku masih usia 6bulan, babyku ini rainbow baby atau bayi yg lahir setelah kesedihan krna kakaknya meninggal di usia 19bulan pada bulan juli 2021 dan isi lagi oktober 2021. Jarak antara anak pertama dan kedua 2.5thunan, padhal tidak KB dan qodarullah ga pernah kebobolan (LDM dengan suami, ketemu 70hri sekali). Karena belajar dari pengalaman itu, saya kok gampangin, dibilangi ibu suruh cepet2 KB cuma jawab "dulu shanum (anak pertamaku) gak KB juga ga kebobolan, jarang ketemu juga buk", lah ini suami udh 3mggu dirumah, HB aja terhitung 3x itupun keluar di luar terus, lha kok tadi testpack samar2. Nangis pasti, kasihan anak baru 6bulan testpack malah 2garis yg satunya samar, saya SC pula karna mata minus 6. Salahku juga kenapa gak KB KB Huhuhu Ada yg sama kayak aku bund? Jangan dibully, aku baperan huhu

1 Trả lời

masyaallah bun gpp ya itu rejeki dulu juga aku gitu ko nggak mau kb tiap HB slalu tembak diluar ehh kebobolan😄skrg udah kjadian gitu jadi kapok skrg aku kb krna takut kbobolan lagi🤭mungkin buna lagi masa subur ya makanya bisa hamil skrg

2y trước

hihi iya bun sudah terjadi mau gimana lagi ya yg penting sehat² aja semuanya 🥰