Prematur Kontraksi

Babyku lahir di 34w, semoga slalu sehat sayang

Prematur Kontraksi
178 Các câu trả lời

Bunda maaf mau tanya soalnya lg was2 jg skrg di 34 w,bunda wkt itu lahir apa ad kontraksi/ flek??.saya 2 hr flek coklat aj si bun 2 mgg lalu pematangan paru skrg ko perut bagian bawah aga sakit tp ga terlalu srg nnt 30 menit,,20 menitt ,,1 jam..gtu apa itu jg namanya kontraksi ??berharap dd lahir di minggu ke 37😭.

5y trước

Aku gaada flek bun wktu itu lgsg kontraksi, dan kontraksi asli itu durasinya makin lama makin deket dan makin intens, kalau rubah posisi pun nyerinya ga hilang ttp ada, itu kontraksi. Ada tmn dia jg kontraksi tp gaada pembukaan jd masih bisa dipertahankan bun kandungannya smpe 37w. Kalau aku pembukaan makin gede aja bun dari magrib sampe jam 10 cek vt udah bukaan 3, jd hrs dilahirkan

Semoga sehat selalu. Babyku juga lahir 34w. Berat 2,4. Sebulan kemudian naik 4kilo tiap bulan naik smpe skg 5bulan 15 hari beratnya 9kilo. Alhamdulillah allah kasih sehat selalu sama babyku😘 walapun dulu pas mau sc dokter bilang aneh aneh bikin shok jantung. allah selalu punya rencana terbaiknya.

5y trước

Hehehe makasih infonya bunn bayiku bilirubinnya udah 9,95 kok😁

Assalamualaikum bunda bunda Tap. Yang mau gabung grup wa khusus membahas seputaran bayi , tentang menyusui, sampai dengan MPASI boleh gabung ya bunda https://chat.whatsapp.com/FC3d0giT7jCLCbqzdvqK2Y batasan umur bayi dari umur 0-7 bulan thankyou

Ank kk ku juga dulu lahir 34week alhmdulilah skrg udh 3 tahun bun sehat bgt dulu nya asi sama supor doble.. dulu nya usia 1 tahun emg masih kecil bgt terbilang lebih kecil dri ank seusia segitu alhamdulilah skrg gemuk bgt bun sehat

5y trước

Aamiin bun

Bismillah. Masya Allah la haula wala quwwata illa Billah barakallahu fiik bunda. Saya juga gak sabar ketemu dedek padahal masih 31 minggu. Semoga saja dimudahkan dan dilancarkan untuk bisa secepatnya bertemu dedek

5y trước

Aamiin allahumma aamiin bunda. Jazakillah khairan

Alhamdulillah selamat ya bun dan sehat2 juga ddnya.. kebetulan anakku juga lahir prematur lahir diusia 30w dgn bb 1,4 skrg umurnya udah 3bulan alhamdulillah sehat bbnya juga udh 4kg☺️

5y trước

Iya gt bun baru di campur hmf itu, 1sachet buat 25ml asi

Aamiin, wah anaknya Roby udh lahir ya? Istrinya pengguna TAP juga, alhamdulillah selamaat yaaa. Smga menjadi anak yg soleh/solehah

5y trước

Oh pantes gapernah liat lg snap na pdhl aku yg sering liat video dd na tth baceo🤭di citanggulun teh😁

Semoga diberi kesehatan ya bund .skrg sy lagi hamil 31w.. Btw dede nya trlihat sehat & udh gendut ya bund g trlihat klo bb 2.3

5y trước

Aamiin 😚😚

Aamiin sayang.. Turban, jilbab, headwrap anak bunda... IG @syafababy.kids 😉 https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Masyaallah.. Saya hamil 37w brrti udah lebih besar dr itu yaallah makin ga sabar. Selamat yaa Bun. Sehat selalu de

5y trước

Amin Yaallah. Terimakasih bundaa😍