gendong

Babyku baru umur 2bln Aman gk sih klok digendong kayak gini?

gendong
33 Các câu trả lời

coba liat deh anaknya sandra dewi 2 bulan udah digendong gini bun. asal kepalanya udah kuat ya gpp bun tp jgn terlalu sering. bayi saya jg 2 bulan maunya digendong gitu atau pake tangan hadap depan, sampe org2 blg seperti bayi 4-6 bulan.mau gimana lg, emang bayinya yg mau digendong gitu.

5y trước

Iyya bun anak sya jga dri 2 bln tp ga pke hip seat cma gendong pke tngan hdap dpan ... Soalnya anak sya ga mau d gendong klo ga d gendong gtuu ... Skrng sya mau cba pke gndongan kangguru bidan blng udh boleh tp mertua bilng belom bolh

Anak saya suka kalo digendong gitu bun. Kalo dibaringkan langsung nangis. Anak saya juga usia 2bln digendong begitu. Selalu anteng anaknya. Tapi saya ganti2 posisinya, soalnya masih takut ngga kuat dedenya. Asalkan kepala udah kuat tegak gpp bun, tapi harus tetep dijagain kepelanya

Belum boleh bundaa. Ada baiknya sblm mmbeli gndongan, pelajari lagi apa itu mnggendong, dan gndongan apa yg bsa dpkai untuk anak kita. Krna beda gndongan, bda pula mnimal umur yg dsrankan

Saya pernah baca, gendongan semacam itu (hipseat) boleh digunakan ketika bayi benar2 bisa duduk sendiri. Mungkin untuk keamanan tulang ekor atau punggung nya. 🙏

Kalau udah kuat gpp bun kalau belum jangan d sebelah rumahku anaknya jadi miring trus karena salah posisi tidur sama d dudukkan yg belum saatnya Bun kata dr ortopedi

Emang nya leher nya sudah kuat Bun? Kalo liat foto nya kayak Uda usia 4 bulanan bun, Hehe Anak Q jg sama, 2 bln, pengen cepet2 gendong Kya gt biar bisa jalan2

5y trước

Iya bund banyak yg bilang anakku usia 4blnan

Itu hipset kam bun model gendonganx? Setau saya itu digunakan untuk anak yg memang sudah bisa duduk sendiri mending gendong dengan metode mshape

Anakku suka banget klu di gendong kyk gitu.. Tp pake tangan aja atau pakai gendongan yg biasa di m-shape. Baru 2 bulan lbih jg umurnya

5y trước

Iya bunda.. Tp saya gak lama2 paling cuma klu jalan ke teras rumah aja dan lehernya ttp di tahan, soalnya anak saya ngamuk klu di gendong baring. Klu mau prgi aja hrs smbil nenen baru gak ngamuk.

Jangan dulu bun, leher sama tulang ekor nya belum kuat kasian. Coba googling cara gendong bayi umur 2 bulan bun.

Boleh aja asal kira² bayinya lehernya udh kuat dan jgn terllu lama . Soalnya perkembangan stiap bayi beda²