GTM solusi dong bun!!

Babyku 6 bulan 21hr GTM homemade n cb milna jg msh gtm .... Solusi ny dong bun

3 Các câu trả lời

Bun....gimana anaknya dulu lepas dari gtm di usia brp? Anak saya 6 bulan 13 hari juga gtm. Sharing dong Bun,,,gimana biar anak mau mulai makan.

Sm nih ud mo 7bln gtm tp kalo buah2 atau perasan jeruk baby mau dia sskali..

4y trước

Mungkin dia lebih suka yg manis bun, fortifikasi bubur yg rasa manis udh coba?

Ganti2 menunya bun. Memang harus sabar dan telaten klo nyuapin