Sufor bayi

Babyku 4,5 bln , sejak 3,5 bulan sudah full sufor dia minumnya banyak tapi BB naik hanya sedikit. Kenapa ya atau susunya saya ganti saja ?

1 Trả lời

konsul ke dokter anak untuk pemberian sufor dan minta rekomendasi yg cocok yah, jangan asal kasih tanpa advis dokter, disetiap kemasan sufor pun ada tulisannya harus dgn pengawasan medis kan

3y trước

coba ke dsa lain bu, biasanya jika bb stuck dsa akan resepkan sufor tinggi kalori