Bayi Perempuan

Babyku perempuan usia 2w, baru tadi pagi aku lihat di payudaranya ada benjolan di dalemnya bun. Di kedua payudaranya ada semua. Itu normal atau apa ya bun? Jadi takut kalo sampe kenapa kenapa ?

2 Các câu trả lời

bayiku usia 1bulan,, bukan benjolan sih bund tapi lebih seperti payudara yg tumbuh,, dulu waktu masih bayi usia minggu bayiku juga gitu,, tapi setelah 1 bulan ini lama2 mengecil sendiri

6y trước

normal kok bund,, nanti semakin tambah umur makin hilang,,, tapi kalau org2 jamaaan dahulu kala katanya harus dipencet tapi aku ga tega makanya aku biarin dan mengecil sendiri,,, iya bund di 2 payudaranya,,