peralatan MPASI

babyKu ntar lagi mau MPASI.. kira2 peralatan apa aja ya moms yg penting/ga, perlu/ga, kepake/ga? trus peralatan apa aja yg bisa disubstitusi sama peralatan dapur lain?

2 Các câu trả lời

Sendok kecil, mangkok kecil, panci kecil, saringan kawat, apa lagi ya. Kyknya ga ada yg aneh2 bun. Yg aneh2 malah ga kepakai. O ya, kalau working mom, slow cooker membantu banget.

Bisa pakai peralatan d dpur yg ada kok bun. Klo g pkai slower cooker